自制私人飞机交流平台-飞天盟

标题: 出售自制飞机发动机 Rotax447 航空发动机 [打印本页]

作者: 走地机    时间: 2013-3-30 14:28
标题: 出售自制飞机发动机 Rotax447 航空发动机

Rotax447航空发动机,功率40马力(6200转)。最高转速6800转。单化油器,单点火,手拉启动。原装国外进口,全新带原包装。减速箱减速比为1:2.58,要自己安装到发动机上。全套说明书。由于发动机参数复杂,请买家和我联系。本发动机适合超轻型飞机,自制飞机,气垫船,无人机上使用。更多细节与使用情况可到网上搜索。

作者: tom    时间: 2013-3-30 15:16
看起来,火力十足哦{:soso_e202:}
作者: hao252909    时间: 2013-4-1 22:39
不知道什么价   只能做单人了机机
作者: yangshuai    时间: 2013-4-6 00:13
几毛?

作者: 黄浩    时间: 2013-4-9 15:35
几钱
作者: 牧牛    时间: 2013-4-10 13:52
楼主请报一下价格,数量啊。很多朋友需要自制飞机配件,希望多搞些干货过来为大家自制飞机提供方便!!!
作者: 畅游世界    时间: 2013-4-11 19:59
楼主多少钱?
作者: 走地机    时间: 2013-4-16 13:36
大伙不好意思啊,这个Rotax447航空发动机上个星期1,已经出货了。这两个星期没上网,没来得及回复大家。抱歉啦
作者: 畅游世界    时间: 2013-4-18 13:51
还把回进货吗?如果价格差不多,我要三台,我的QQ号是,195818001,加我留言
作者: WSQ562    时间: 2013-7-7 00:30
发动机 自重 多少  貌似很大?
作者: 爱因思考    时间: 2013-8-5 16:22
还有吗 加我 qq2369320229
作者: 我心飞翔2    时间: 2013-9-25 12:49
东西看着不错哦!呵呵!
作者: 巴毛杆    时间: 2013-10-7 21:21
绝对巴士的机器
作者: 飞翔123    时间: 2013-10-13 23:45
抢手的机子啊!人人都想要啊!
作者: 飞翔123    时间: 2013-10-13 23:45
抢手的机子啊!人人都想要啊!
作者: 飞行梦    时间: 2013-11-10 00:26

新机估计要4万多吧,我有二手447原装航空发动机一套,原装化油器,电子点火器,齿轮减速器,谐振管,螺旋桨,减震底版。成色很好,合塞缸桶的膛线还可以看见,没有多少磨损。三层木质的榉木螺旋桨,是正桨;比用艇机,摩托车发动机改的好几倍,不用折腾减速器和谐振管,还有原装的减震底版。加油手拉一次正常启动。是以前蜜蜂飞机因为搞配药换成582发动机退下来的,价格1.6万元。有需要的飞友,可以联系;qq823890247,
作者: 沙漠狼    时间: 2013-12-14 22:00
是的 啊  都没说 价格  都小钱的发动机
作者: 闲云野鹤    时间: 2016-9-14 17:41
多少钱一台,代配套螺旋桨吗?
作者: 扯蛋人生    时间: 2017-12-28 17:24
报图不报价,就是耍流氓

欢迎光临 自制私人飞机交流平台-飞天盟 (http://www.feitianmeng.com/) Powered by Discuz! X2.5